Aviso de privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPP) hacemos de su conocimiento que FASST S.A. DE C.V., con domicilio en Av. 5 de febrero no. 1025 Int. 8-A, Col. José María Arteaga, CP 76136, Querétaro, Qro., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Para estar en posibilidad de permitirle el acceso a nuestras instalaciones, requerimos que nos proporcione la siguiente información, misma que deberá Ud. asentar electrónicamente en el registro de visitantes:

  • Tipo de Visita.
  • Nombre completo.
  • Accesorios (Equipo de Cómputo)
  • Empresa de Procedencia.
  • Persona y Departamento que Visita.
  • Video.
  • Motivo de Visita.
  • Hora de entrada y salida, debiendo proporcionar una identificación, la cual le será devuelta al salir.

Dicha información será utilizada exclusivamente con la finalidad de llevar un control de las personas que accedan a nuestras instalaciones.

FASST, S.A. de C.V., se compromete a no transferir su información personal a terceros, sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público mediante pósters colocados en el área de Recursos Humanos y Recepción, o podrá ser consultada en la página web www.fasst.com.mx en la pestaña marcada como Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales, rectificarlos y cancelarlos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado; para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su Art. 29, a nuestro Departamento de Capital Humano, ubicado en Av. 5 de febrero no. 1025 Int. 8-A, Col. José Ma. Arteaga, Querétaro, Qro., CP 76136 al teléfono (442) 251 92 00; o bien, al correo ch@fasst.com.mx.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre y domicilio del solicitante.
  • Números telefónicos del solicitante.
  • En su caso, documentación justificativa de la modificación u oposición solicitada.
  • Carta solicitud dirigida a nuestro Departamento de Capital Humano, explicando los motivos de su solicitud.
  • Correo electrónico.

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a los teléfonos que nos proporcione y/o a su correo electrónico.